Intermarché
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Le Responsable Pâtisserie en grande distribution pilote la production, la gestion commerciale et l’animation de l’espace pâtisserie du magasin. Il/elle veille à la qualité des produits proposés, à la satisfaction client, au respect des normes d’hygiène et à la rentabilité de son rayon. Il encadre une équipe et s’assure du bon fonctionnement quotidien du laboratoire pâtisserie.Organiser et superviser la production quotidienne en pâtisserie (gâteaux, entremets, tartes, etc.)Manager, former et animer une équipe de pâtissiers, apprentis et employés polyvalentsGarantir la qualité des produits et le respect des normes HACCPVeiller à l’approvisionnement du rayon, passer les commandes et gérer les stocksMettre en œuvre les opérations commerciales et les animations saisonnières du rayonSuivre les indicateurs de performance (chiffre d’affaires, marge, démarque, productivité)Élaborer ou adapter l’offre en fonction de la clientèle et des tendances du marchéContrôler la bonne application des procédures internes et la traçabilité des produitsAssurer la bonne présentation et l’attractivité du rayon (merchandising pâtisserie)CAP / BEP Pâtisserie minimum, idéalement complété par une formation en gestion ou commerceExpérience réussie en pâtisserie traditionnelle et en grande distributionCompétences en gestion d’équipe, organisation de production et suivi des performancesBonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireCapacité à travailler en autonomie, sens du service client et esprit commerçantDynamisme, rigueur et goût pour le travail en équipe